Не забудьте посеять эти семена в феврале ✿ Посев цветов и овощей в Феврале

0 Просмотры
Издатель
0:00 Сегодня мы поговорим о культурах, которые имеют более длительный вегетативный период, поэтому и сажать на рассаду их надо раньше других. Или же есть растения, которые вы планируете высадить в отапливаемую теплицу для получения более раннего урожая нежели в открытом грунте.
1:00 Итак, в первую очередь это перцы, как сладкие, так и острые. Благо сейчас очень большое разнообразие сортов. Часть рассады вы можете посадить в закрытый грунт, а остальные после окончания возвратных заморозков, уже под открытое небо. Тем самым урожай будете собирать более длительное время по мере созревания. Также в феврале можно посадить баклажаны, лук, как на репку, так и порей. Опять де, если у вас есть отапливаемая теплица с инфракрасным обогревом, то мы советуем для получения раннего урожая в этой теплице посадить ранние сорта томатов.
2:10 Из цветов в феврале сажаем петунии. Её можно сажать в течение целого месяца. Таким образом уже в грунте вы будете радоваться цветами петунии в разной степени цветения.
Для посадки в феврале подходит Сальвия. Она зацветает через 3 месяца. Также сажаем Виолу. При хорошем укрытии осенью виола будет цвести и на следующий год. Вообще конец января-февраль подходит для посева многолетников, т.к. более длительное время наращивают корневую систему, кустовую массу. К примеру, Камнеломка, Обриетта, Лаванда, Анемона, Дельфиниум, Турецкая Гвоздика, Гелиотроп, Будлея, Колокольчик и другие.

Купить семена: https://garden-zoo.ru/categories/semena-tsvetov-2021

☘ Garden-zoo интернет-магазин - https://garden-zoo.ru
✿ Вконтакте - https://vk.com/garden_zoo
❦ Одноклассники - https://ok.ru/gardenzoo
✿ instagram - https://www.instagram.com/garden_zoo_ru/
❦ facebook - https://www.facebook.com/topgardenzoo
✎ pinterest: https://www.pinterest.ru/gardenzoo

Товары представленные в роликах вы можете приобрести по адресу:
г. Пенза, ул.Суворова 225, магазин "Зеленый дом"
☎ 8 (8412) 42-26-12
☏ 8-800-555-54-28
Категория
Сад и огород
Комментариев нет.