Проблемы с вывозом мусора привели к нашествию крыс

0 Просмотры
Издатель
Выбрасываете мусор на контейнерную площадку? Знайте, что вас могут укусить. Ну или по крайней мере напугать. Стихийные свалки мусора в деревне Становой Колодезь заполонили крысы.
В этой деревне мусоровоз - техника редкая. По крайней мере, так говорят местные. На улице Красносельской - около сорока домов. Контейнеры их жители наполняют мусором буквально за один день. Остальное складывают рядом и лежать это может тут месяцами. Именно здесь Любовь Коновалова впервые встретила того, кто потом стал являться ей во снах.
Крысы здесь засели плотно. Плодятся и размножаются. Выбить отсюда грызунов в понимании людей должен был кот. Его к мусорке привадили, но крыс он стал бояться не меньше, чем сами люди.
Крупногабаритные отходы на этой уже орловской улице тоже облюбовали крысы. Бороться с ними здесь пытались не котами - огнем. Пострадал контейнер. А крысы - нет. Схему вывоза мусора с этой территории жильцы понять так и не смогли.
На крысиное логово вплотную к многоквартирному дому внимание никто, кроме самих жильцов окрестных домов, не обращает. Обитатели первых этажей волнуются больше других.
Нашествие крыс на вверенные им для уборки площадки региональный оператор "Зеленая роща" прокомментировать не смог. Возможно, просто не нашлось нужных слов. А нашлись какие-то о том, что ситуацию пытаются стабилизировать с помощью координации работы перевозчиков.
Категория
Сад и огород
Комментариев нет.