0 Просмотры
Издатель
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ [Курганский мясокомбинат] - ОБЗОР ТУШЕНКИ #21 / STEINHOUSE
Это двадцать первый обзор тушенки на канале SteinHouse и сегодня у нас на обзоре говядина тушеная "Экспедиция". Изготовитель: ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт"". Изготовлено по заказу: ООО "Экспедиция плюс один". Стоило это чудо 243 рубля!
00:00 - Начало - Тушенка "Экспедиция"
00:42 - Состав тушенки
00:58 - Производитель тушенки
1:35 - Открываем банку тушенки
2:24 - Смотрим из чего состоит тушенка
4:00 - Первая проба тушенки
8:00 - Подпишись на канал!
Как Выбрать в магазине хорошую тушенку? Выбор тушенки по внешнему виду банки, занятие трудное, из-за огромного количества производителей тушенки, добросовестных и не очень. Какую тушенку купить, а какую нужно обходить стороной, можно узнать из моих обзоров тушенки, на канале STEINHOUSE.
Можно сходу брать самую дорогую, такая тушенка скорее всего окажется хорошей, но хочется найти нормальное тушеное мясо за адекватную цену. Я пытаюсь найти лучшую тушенку, для этого придется перепробовать их все и сделать свой топ тушенки) хорошая тушенка должна состоять из мяса, а не из паштета и перемолотых отходов. Покупая тушенку, мы платим деньги за вареное мясо, а не за жир, бульон или фарш из отходов. Тушенка должна быть вкусная, а не забитая приправами. Чтобы можно было открыть банку тушенки и есть прямо из нее качественное вкусное тушеное мясо, а не жевать фарш с жиром. если уж попалась тушенка из фарша, то ее можно добавить в макароны или гречку, но есть прямо так, будет не особо приятно. В основном на канале будут обзоры на тушенку из говядины, тушенку из свинины и тушенку из мяса цыпленка - мясо цыпленка в собственном соку.
С тушенкой из мяса цыпленка (курицы) дела обстоят точно также, как с говяжьей тушенкой и свиной тушенкой, попадается бурда вместо мяса.
Обзор имеет информационный характер и не претендует на объективность. Все это - мое личное мнение.

Категория
Обзор дачи
Комментариев нет.